1人分スパゲティ 100g ガーリック ひとかけ
唐辛子 適量、
ベーコン 2枚
オリーブオイル 適量
鶏がらスープ 100cc
2 下処理
下処理ベーコンは1cm角に切っておきます. ガーリックはみじん切りにします。
たっぷりのお湯にスパゲティーを入れ、少し固めにゆでま。
茹で上がったらザルに上げ、オリーブオイルをかけます。
調理オリーブオイルを入れガーリックと唐辛子を入れます. ベーコンを入れます. スパゲティーをいれ、くっつかないようにします。
4 仕上げ仕上げ l鶏がらスープを入れます。水分がなくなれば完成です!!
☆ おいしいスープスパゲティが出来ました! | 美味しかった!ごちそう様でした |